Deutsch-niederländische Ausbildung im Hotel- und Gaststättenmanagement - Busse, Gerd [Verfasser]; Ivens, Angelika [Verfasser] (My University, 2011)
Im Dreiländereck Deutschland, Niederlande, Belgien intensiviert die Industrie- und Handelskammer Aachen mit verschiedenen Initiativen die grenzüberschreitende Berufsausbildung. Ein besonders erfolgreiches Modell wird für den Hotel- und Gaststättenbereich in einer deutsch-niederländischen Kooperation praktiziert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.3.3 Mobilität; S 6.4.7.1 Gästebetreuer; Ausbildungsmobilität; Grenzgebiet; Gastgewerbe; Hotel- und Gaststättenberuf; Bundesrepublik Deutschland; Niederlande