Kompetenz versus Curriculum : [Interview] - Sauter, Werner [Interviewter]; Venema, Charlotte B. [Interviewer] (My University, 2015)
"Unternehmen und Bildungsanbieter setzen zunehmend auf eine fachkundige Begleitung bei der Konzipierung, Umsetzung und Implementierung innovativer Lernsysteme. Prof. Dr. Werner Sauter, Autor vielfältiger Publikationen, insbesondere zu innovativen, kompetenzorientierten Lernsystemen wird befragt, welche aktuellen Entwicklungen es auf dem Feld des "Corporate Learning" gibt. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2 Trends & Entwicklungen; Lernkultur; Unternehmen; Selbstgesteuertes Lernen; Kompetenzentwicklung; Lernen und Arbeiten