Ausbilderqualifizierung mit Erklärfilmen im Webportal foraus.de - Kupfer, Franziska [Verfasser]; Neuhaus, Thomas [Verfasser] (My University, 2018)
"Vor dem Hintergrund der zunehmenden Digitalisierung der Berufswelt sieht sich das betriebliche Ausbildungspersonal stetig mit neuen Anforderungen konfrontiert. Hier bieten digitale Medien Potenziale zur schnellen Vermittlung von Informationen und Handlungsstrategien. Zunehmend werden dabei auch Videofilme eingesetzt. Am Beispiel des Ausbilderportals foraus.de thematisiert der Beitrag die wachsende Verbreitung und das Potenzial von Erklärfilmen zur Qualifizierung des Ausbildungspersonals." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Digitalisierung; Ausbilder; Ausbilderqualifizierung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Film