Berufliche Haupt- und Nebentätigkeiten : Ergebnisse des Mikrozensus September 1988, 3. Teil - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Beitrag enthält abschliessende Ergebnisse über berufliche Tätigkeitsmerkmale in Österreich. Die Grundlage bietet der Mikrozensus von 1988. Die beruflichen Haupt- und Nebentätigkeiten werden differenziert nach Arbeitszeit, Alter und Staatsbürgerschaft der Erwerbstätigen. (IAB)
Keywords: P 1.8 Ältere; P 1.5 Migranten; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Tätigkeitsmerkmal; Tätigkeitsschwerpunkt; Arbeitszeit; Alter; Staatsangehörigkeit; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben