Trendbarometer 2019 : Exportbranche Aus- und Weiterbildung - Pfaffe, Peter [Verfasser]; Faenger, Kristine [Herausgeber]; Werner, Andreas [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
"Das TrendBarometer Exportbranche Aus- und Weiterbildung ermittelt seit 2007 die Tendenzen und Trends des deutschen Exports von beruflicher Aus- und Weiterbildung. Die Ergebnisse charakterisieren die Branche hinsichtlich ihrer Struktur, wirtschaftlicher Kenngrößen sowie unterschiedlicher Markt- und Exportgesichtspunkte." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; Bildungsexport; Berufsbildung; Bildungsmarkt; Bildungsdienstleistung; Anbieter; Befragung; Quantitative Angaben