Weiterbildung bringt Gewinn! - Wem? : Fachkonferenz am 2. September 1994 : Weiterbildung bringt Gewinn! - Wem? (1994, Hamburg) - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre enthält Referate und Diskussionsbeiträge zur im Titel genannten Tagung: -Dr. Christoph Ehmann (Amt für Berufs- und Weiterbildung) "Weiterbildung bringt Gewinn! - Wem?" -Richard von Bardeleben (Bundesinstitut für Berufsbildung) "Wer zahlt die Weiterbildung?" -Dr. Dieter Blaschke (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung) "Zum volkswirtschaftlichen und individuellen Nutzen von Weiterbildung" -Podiumsdiskussion: "Weiterbildung bringt Gewinn - vor allem den Veranstaltern?" (IAB2)
Keywords: S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 4 Kosten & Finanzierung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Kosten-Nutzen-Analyse; Kosten; Nutzen; Ökonomische Faktoren; Finanzierung; Betriebliche Weiterbildung