Die Gewerkschaftsbewegung und die Nachhaltigkeit : ein kleiner Spaziergang durch die Geschichte der Nachhaltigkeitsarbeit der Gewerkschaften - Endres, Gerhard [Verfasser] (My University, 2024)
„Eine zukunftsfähige Entwicklung verlangt gezieltes Wachsen und Schrumpfen, die Verlagerung auf ökologische und sozialverträgliche Produktion, Produkte und Dienstleistungen neue Formen des Arbeitens und Zusammenlebens, ein neues Verständnis von Wohlstand und Fortschritt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Gewerkschaft; Umweltschutz; Umweltpolitik; Nachhaltige Entwicklung; Historische Entwicklung