Geprüfter Personalfachkaufmann/Geprüfte Personalfachkauffrau : ein Lehrbuch zur effizienten Prüfungsvorbereitung - Franke, Dietmar [Mitarbeiter]; Zicke, Burckhard [Herausgeber]; Zils, Frank [Mitarbeiter]; Femppel, Kurt [Mitarbeiter]; Flarup, Jochen [Mitarbeiter]; Frieß, Frank [Mitarbeiter]; Gütl, Brigitte [Mitarbeiter]; Hartmann, Martin [Mitarbeiter]; Herr, Werner [Mitarbeiter]; Horsch, Jürgen [Mitarbeiter]; Kolb, Meinulf [Mitarbeiter]; Krewer, Bernd [Mitarbeiter]; et al. (Luchterhand, 2006)
Die aktualisierte Auflage des Lehrbuches zur Prüfungsvorbereitung im Fortbildungsberuf "Geprüfter Personalfachkaufmann" enthält neben den Aktualisierungen zum Arbeitsrecht und Sozialversicherungsrecht die Inhalte nach dem Lernkonzept: Effektive Lerntechniken und Arbeitstechniken, prüfungsrelevantes und praxisorientiertes Fachwissen streng nach den Vorgaben der Prüfungsordnung, die in ihrer Komplexität den Prüfungsaufgaben des DIHK entsprechen, sowie Literaturempfehlungen zur Vertiefung. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; Lehrbuch; Personalfachkaufmann; Kaufmännischer Beruf; Fortbildungsberuf; Lerninhalt; Personalwesen; Prüfungsvorbereitung