Lernortkooperation in der Berufsorientierung mit digitalen Medien gestalten : Erfahrungen aus dem Projekt „ABBO“ - Krause, Christoph [Verfasser]; Kohl, Matthias [Verfasser] (My University, 2024)
„In der Berufsorientierung zielen verschiedene Akteure an mehreren Lernorten mit ihren Aktivitäten darauf ab, Jugendliche in ihrem Berufswahlprozess zu unterstützen. Digitale Medien eröffnen die Chance, die Lernortkooperation in der Berufsorientierung zu stärken und damit deren Qualität zu verbessern, wie die Erfahrungen aus dem InnoVET-Projekt „ABBO“ zeigen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; S 2.4.1 Lernortkooperation; 370; Berufsbildung; InnoVET; Berufsorientierung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Lernortkooperation