Der geschlechtsspezifische Arbeitsmarkt: Ökonomische und soziologische Erklärungsansätze - Osterloh, Margit [Verfasser]; Oberholzer, Karin [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autorinnen untersuchen mögliche Gründe für die Diskriminierung von Frauen auf dem Arbeitsmarkt.
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Frauen; Frauenarbeit; Arbeitsmarkt; Einkommen; Diskriminierung; Humankapitaltheorie; Berufswahl; Sozialisation