ProfilPASS für junge Menschen : Orientierung in der Ausbildung unterstützen - Kucher, Katharina [Verfasser]; Richter, Heike [Verfasser] (My University, 2011)
Der Profilpass unterstützt die berufliche Orientierung von Auszubildenden und fördert ihr Bewusstsein über eigene Stärken und Interessen und kann ein nützliches Instrument der Lebenswegplanung sein. Im Beitrag werden Einsatzmöglichkeiten dieses Instruments im Rahmen der Ausbildung dargestellt sowie der Ablauf des Einsatzes beschrieben. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; L 8 Diagnostik / Eignung; Profilpass; Kompetenzfeststellung; Auszubildender