Reflexionsfähigkeit als Kernkompetenz : ein Beitrag zur Professionalisierung subjektiver Theorien von Trainer(inne)n in der Weiterbildung - Krause, Gabriele [Verfasser] (My University, 2013)
"Reflexionsfähigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil der Professionalisierung von Lehrpersonen. Im Beitrag wird die Bedeutung der Reflexionsfähigkeit für die berufliche Professionalität von Trainern aufgezeigt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; P 3.2.5 Trainer; S 1.5 Weiterbildung; Reflexion; Kompetenzstandards; Professionalisierung; Subjektive Theorien; Trainer; Weiterbildung