Wissensmanagement im Bundesinstitut für Berufsbildung - Brosi, Walter [Verfasser] (My University, 2002)
Der Autor berichtet über die Aktivitäten zu einem umfassenden Wissensmanagement im Bundesinstitut für Berufsbildung. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Wissensmanagement; Bundesinstitut für Berufsbildung