ELearning, E-Learning, Blended Learning - Stangl, Werner [Verfasser] (My University, 2005)
Mit E-Learning wird die Hoffnung verbunden, Wissen zielgerichteter und vor allem kostengünstiger zu vermitteln. E-Learning, Telelernen und Blended Learning werden aus didaktischer Sicht betrachtet und Vor- und Nachteile herausgestellt. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.2 Didaktik; E-Learning; Blended learning; Didaktik