Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste - Müller, Hartmut [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag enthält das Ausbildungsprofil des neuen Ausbildungsberufs für die Bereiche Archiv, Bibliothek, Information und Dokumentation sowie Bildagenturen. Die Ausbildungsordnung tritt am 01.08.1998 in Kraft. (BIBB2)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.3.1 Potenziale; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil; Informationsberuf