DocBrown, die Power-Girls und der Rap der Moccas : niederschwellige Angebote am IMBSE - Duckrey, Petra [Verfasser]; Götze, Gabriele [Verfasser]; Goltzsch, Kerstin [Verfasser]; Potthoff, Beate [Verfasser]; Goeb, Alexander [Verfasser]; Maaßen, Harald [Verfasser]; Öztürk, Mehmet [Verfasser]; Schreiber, Willfried [Verfasser]; Voß, Jürgen [Verfasser]; Weber, Jürgen [Verfasser] (IMBSE, 1999)
Die im Rahmen des Projekts "Qualifizierungsnetzwerk für jugendliche Migranten" realisierte Publikation wendet sich an Verantwortliche in der Jugendberufshilfe und Jugendsozialarbeit, die benachteiligte Jugendliche in ihrer beruflichen Orientierung unterstützen und begleiten. (BIBB5)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; P 1.5 Migranten; G 1.3.2.2 Übergänge; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Benachteiligter Jugendlicher; Ausländischer Jugendlicher; Berufsorientierung; Berufswahlvorbereitung; Berufseinmündung; Berufliche Integration; Jugendberufshilfe; Jugendsozialarbeit; Zukunftsperspektive