Pflegetheorien in Praxis, Forschung und Lehre - Schröck, Ruth [Herausgeber]; Drerup, Elisabeth [Ãœbersetzer] (Lambertus-Verl., 1997)
Der Band enthält 25 Beiträge, die eine Arbeitsgruppe des Deutschen Vereins zur Förderung der Pflegewissenschaft und -forschung aus führenden pflegewissenschaftlichen Zeitschriften des angloamerikanischen Raums ausgewählt, übersetzt und zusammengestellt hat. Behandelt wird die Umsetzung von Pflegetheorien in Praxis, Forschung und Lehre. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; L 2.3 Methoden; Pflegeberuf; Krankenpflege; Theorie-Praxis; Pflegewissenschaft; Berufsforschung; Berufsproblem