Dem Veränderungsgeschehen gewachsen bleiben - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1996)
Angesichts des Wegbrechens stabilisierender traditioneller Werte und der Gefahr, den gegenwärtigen, besonders aber künftigen Herausforderungen nicht gewachsen zu sein, verweist der Verfasser in seinem Beitrag auf eine Publikation von TAUSCH zur Stressbewältigung: Hilfen bei Stress und Belastung. (BIBB)
Keywords: T 4.2 Psychologie; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Persönlichkeitspsychologie; Stressbewältigung