Duale Ausbildung und Abitur : Gestaltung eines doppelqualifizierenden Bildungsgangs - Pollmer, Mirko [Verfasser]; Roser, Gerd [Verfasser] (My University, 2016)
"Im Rahmen seiner Initiative "Höhere Berufsbildung" hat der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) zusammen mit der Kultusministerkonferenz (KMK) ein Konzept zur Realisierung eines doppeltqualifizierenden Bildungsgangs erarbeitet. Im Beitrag werden Zielsetzung und drei Modellvarianten vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; G 1.3.2.1.2 Hochschulzugangsberechtigung; Handwerk; Doppelqualifikation; Ausbildungsabschluss; Abitur