Geld vom Staat für die Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Übersicht über Förderprogramme von Bund und Ländern zur Schaffung zusätzlicher Ausbildungsplätze. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Ausbildungsplatzförderung