Kompetenzentwicklung : Begriffs- und Erfassungsprobleme - Faulstich, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor stellt Überlegungen an, wie Kompetenzen begrifflich erfassbar sind, wie solche Ansätze bezogen auf Kompetenzstand und Prozesse des Kompetenzerwerbs systematisiert und in interessenorientierte Indikatoren übersetzt und mit welchen Methoden diese empirisch erfasst werden können. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; Qualifikation; Begriff; Personalentwicklung; Berufliche Qualifikation; Messung