Next Generation : selbstgesteuert und projektbasiert lernen und arbeiten bei Swisscom - Barabasch, Antje [Verfasser]; Keller, Anna [Verfasser]; Marthaler, Marc [Verfasser] (hep Verl., 2020)
"Was zeichnet eine innovative Lernkultur aus? Wer einen Einblick in den Ausbildungsbetrieb bei Swisscom wagt, gerät ins Staunen: Hier ziehen die Lernenden eigene Projekte auf, verwirklichen ihre Ideen und lassen ihrer Kreativität freien Lauf. Sie sind agil, übernehmen Verantwortung und lernen aus ihren Fehlern. Die 'Next Generation' lernt und arbeitet selbstgesteuert und projektbasiert in Teams. Sei es im Betrieb, in Coworking-Spaces, von unterwegs oder im Homeoffice. Kein Wunder, dass die Lernenden bei Swisscom hochmotiviert sind." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.2.1 Westeuropa; Informationswirtschaft; Telekommunikation; Lernkultur; Selbstgesteuertes Lernen; Kreativität; Auszubildender; Ausbilder; Digital Native; Schweiz