Ausbildungsqualität : Erwartungen an die Ausbildung - Velten, Stefanie [Verfasser] (My University, 2016)
Dieser Beitrag fasst die Ergebnisse einer Befragung des Bundesinstituts für Berufsbildung unter knapp 500 Auszubildenden zu verschiedenen Aspekten betrieblicher Ausbildungsqualität zusammen. In den Blick genommen wurden dabei insbesondere die Gestaltung der Arbeitsaufgaben sowie die sozialen Interaktionen mit den Ausbildungsverantwortlichen und den Kollegen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6 Qualität; T 3.4 Befragung; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Auszubildender; Befragung