China blickt auf Bayern. Beratung bei der Entwicklung der beruflichen Schulen in der Volksrepublik China - Projekte der Hanns- Seidel-Stiftung - Käfler, Hans [Verfasser]; Zieroff, Udo Franz [Verfasser] (My University, 1998)
Beschreibung des Projekts "Berufsbildungszentrum für Facharbeiter und Techniker für informationstechnische und kaufmännische Berufe" in Shanghai als ein Beispiel für die entwicklungspolitische Kooperation zwischen China und Bayern. (ISB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; I 2.1.2.3 Bayern; I 2.3.4 Asien; Berufsbildendes Schulwesen; Schulentwicklung; Beratung; Kooperation; Entwicklungspolitik; Berufsbildungsrecht; Bayern; China