Weiterbildung durch Reisen: Wie macht man das? - Stock, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
Ausgehend von einem Blick in die Geschichte des "bildenden Reisens" wird ein Überblick über das weite Spektrum von Bildungszielen gegeben und gefragt, wie diese vermittelt werden können. Abschliessend wird der Stellenwert von Reisen im Gesamtgefüge einer Weiterbildungseinrichtung kritisch betrachtet. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Organisation; Bildungsziel; Tourismus