Weiterbildung in der Corona-Krise: E-Learning ist eine Chance für Unternehmen - Janssen, Simon [Verfasser]; Leber, Ute [Verfasser] (My University, 2020)
"Ähnlich wie in der Finanz- und Wirtschaftskrise 2008/09 ist in der aktuellen Corona-Krise zu erwarten, dass die Betriebe ihr Weiterbildungsangebot stark einschränken. Dabei bietet sich ihnen mit E-Learning gerade jetzt eine vergleichsweise kostengünstige, örtlich und zeitlich flexible Möglichkeit, um ihre Beschäftigten etwa in Phasen der Kurzarbeit weiterzubilden. Sie könnten sich dadurch besser für die Herausforderungen einer digitalen Zukunft rüsten." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; S 1.5 Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Pandemie; Wirtschaftskrise; Weiterbildungsangebot; E-Learning