Erfolgreiche Stellensuche im Internet. Online-Jobs für Lehrlinge, Praktikanten und Berufseinsteiger - Morawietz, Holger [Verfasser] (My University, 1999)
Die Online-Suche nach Ausbildungs- und Arbeitsplätzen sowie Praktikumsstellen für Schüler und Studenten wird immer beliebter. Der Artikel berichtet über einige Jobbörsen und erläutert die Handhabung an einigen Suchbeispielen.
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Arbeitsmarkt; Internet; Online; Stellenangebot; Arbeitssuche; Ausbildungsplatzsuche