Dokumentation Akteurskonferenz 7. Mai 2002 Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung - Nachwachsende Rohstoffe - (:unkn) unknown (My University, 2003)
"Ziel der Akteurskonferenz Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung - Nachwachsende Rohstoffe war es festzustellen, welche Berufe und Berufsgruppen im Bereich Landwirtschaft und darüber hinaus Informationen über Nachhaltigkeit benötigen, wie der bisher erreichte Stand ist und der Bedarf in der beruflichen Bildung gesehen wird. Hierzu fand ein Austausch von ca. 25 Akteuren und Entscheidungsträgern aus Politik und Verwaltung, Land- und Forstwirtschaft, aus Wissenschaft und Forschung, von Interessenverbänden und Bildungseinrichtungen statt. Mögliche Maßnahmen der verstärkten Vermittlung wurden angsprochen und Konsequenzen diskutiert." (Textauszug, BIBB-Doku)
Nachwachsende Rohstoffe
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft