Neunundneunzig neue Ausbildungsordnungen für die Berufsausbildung : das Berufsbildungsgesetz und das duale System der Berufsausbildung - Grundlage für künftige Herausforderungen der beruflichen Bildung - Oppel, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag geht auf die Regelung der Berufsausbildung ein und legt den Stand der Neuordnung der Ausbildungsberufe dar. Aufgelistet werden die 1996 und 1997 neugeordneten Ausbildungsberufe sowie die Berufe, die sich im Erarbeitungs- und Abstimmungsverfahren befinden und bei denen zur Zeit die Eckdaten erarbeitet werden. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Duales System; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsbildung; Berufsausbildung; Zukunft