Glossarium : vocational training, formation professionelle - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2000)
Das mehrsprachige Glossar enthält Begriffe aus dem Bereich der Beruflichen Bildung in neun Sprachen: Spanisch, Dänisch, Deutsch, Griechisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und Portugiesisch.
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; Glossar; Berufsbildung; Europa; Spanisch