Quantitative Entwicklung der voll qualifizierenden Berufsausbildung an Schulen : Auszug aus dem Berufsbildungsbericht 2000 - Feller, Gisela [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag stellt die zahlenmässige Situation der schulischen Berufsausbildung ausserhalb von BBiG und HwO dar, die Entwicklung der Schülerzahlen an Berufsfachschulen, bei ausgewählten Berufen und in den Ländern. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Schulische Berufsausbildung; Entwicklung; Berufsfachschule; Berufsbildungsstatistik; Quantitative Angaben; 1994-1998