Outplacement als Chance : mit dem Karrierecoach zum beruflichen Neustart - Bolduan, Gudrun [Verfasser]; Debus, Isolde [Verfasser] (Eichborn, 2002)
Die Autorinnen berichten über die Outplacementberatung, die im deutschsprachigen Raum eine noch selten genutzte Dienstleistung ist. Es werden Informationen über Kündigungen, Beratungen, Bewerbungen und Neueinstellungen gegeben, die an Hand von Fallbeispielen erläutert werden. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 5.3 Personalentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; Beschäftigungssicherung; Beratung; Freisetzung; Kündigung; Personalberatung; Berufsorientierungshilfe; Arbeitssuche; Ratgeber