Qualifizierung in Medienberufen : Ausbildungsberufe und Studiengänge in NRW - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Enthalten sind Informationen über die Medienbranche, die Ausbildungswege und die Profile der einzelnen Ausbildungsberufe und Studiengänge in der Branche. (BIBB)
Keywords: S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; S 6.4.9 IT-Berufe; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Medienberuf; Bildungsangebot; Ausbildungsberuf; Studiengang; Berufsinformation; Nordrhein-Westfalen