Meisterbrief erlangt neue Aktualität - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Redaktion der Druckwelt hat angesichts verstärkter Werbung um Nachwuchs "Berufe rund um den Druck" mit Jochen Lippert, beim Bundesvorstand Druck für die Ausbildungsfragen zuständiger Abteilungsleiter, ein Gespräch über Aspekte der Meisterqualifikation geführt. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; Industriemeister; Berufliche Qualifikation; Druckberuf