Lernkulturen im Wandel. Didaktische Konzepte für eine wissensbasierte Organisation - Pätzold, Günter [Verfasser]; Lang, Martin [Verfasser] (Bertelsmann, 1999)
Das Buch entfaltet die verschiedenen Dimensionen des organisationalen Lernbegriffs und zeigt zukunftsweisende Konzepte auf, mit denen der Weg zum lernenden Unternehmen beschritten werden kann.
Keywords: L Lehren & Lernen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; L 2.2 Didaktik; S 5.2 Wissensmanagement; L 2.1 Lernformen; L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Lernen; Erwachsener; Strukturwandel; Didaktik; Methodik; Lernende Organisation; Wissen; Selbstgesteuertes Lernen; Arbeitsplatz; Lerntheorie; Gruppenarbeit; Multimedia; E-Learning; Medienkompetenz; Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung