Begabtenförderung berufliche Bildung als Qualifizierungsprogramm der Fachberufe im Gesundheitswesen : berufspolitische Entwicklungen der Gesundheitsfachberufe - Maagh, Luis Romilio Picado [Verfasser] (My University, 2003)
Seit dem 1. Juli 1999 haben auch die Absolventen der 16 bundesgesetzlich geregelten Fachberufe im Gesundheitswesen die Möglichkeit, sich um ein Weiterbildungsstipendium zu bewerben. Der Beitrag stellt den Sachstand und die Aufnahmekriterien dar, die geförderten Weiterbildungsmassnahmen und Weiterbildungsthemen und zeigt berufspolitische Entwicklungen der Gesundheitsfachberufe auf. (BIBB2)
Keywords: P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3 Steuerung; S 1.4 Hochschulbildung; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Gesundheitsberuf; Begabtenförderung; Berufsbildung; Weiterbildungsförderung; Studiengang; Verbandspolitik; Quantitative Angaben