Das IT-Weiterbildungssystem - reformbedürftig - Schneider, Verena [Verfasser]; Schwarz, Henrik [Verfasser] (My University, 2019)
"Das IT-Weiterbildungssystem startete 2002 mit großen Vorschusslorbeeren und wurde seit seiner Einführung mehrmals evaluiert. Eine im Juni 2018 abgeschlossene Untersuchung diente der Vorbereitung einer Neuordnung. Im Fokus stand die Ebene der Operativen Professionals und der wachsende Bedarf im Bereich IT-Sicherheit." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; IT-Beruf; IT-Weiterbildung; Weiterbildung; Evaluation; Reform