Quo vadis, Bildungs- und Beschäftigungssystem? - Bohlinger, Sandra [Verfasser]; Müller, Christian [Verfasser] (My University, 2024)
„Vor rund 50 Jahren wurde die Wechselwirkung zwischen Bildungs- und Beschäftigungssystem unter den Stichworten Qualifikationsanforderungen und -entwicklung erstmals intensiv diskutiert. Wir zeigen, dass das Thema nichts an Aktualität eingebüßt hat und skizzieren den aktuellen Stand der Diskussion.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.3.4 Qualifikationswandel; 370; Beziehung Bildungssystem Beschäftigungssystem; Qualifikationsforschung; Qualifikationsanforderung; Historische Entwicklung