Unterrichtsentwurf zum Thema "Arbeitszeugnis" (45 Minuten) - Langhammer, Maria [Verfasser] (My University, 2004)
Unterrichtseinheit/-stunde im Fach Bürowirtschaft der Ausbildung zum Kaufmann für Bürokommunikation zum Thema Personalauswahl/Arbeitszeugnis. (BIBB)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Unterrichtseinheit; Bürowirtschaft; Lerninhalt; Personalauswahl; Arbeitszeugnis