Lernen in Europa : EU-Bildungsprogramm für lebenslanges Lernen - Schneider, Gabriele [Verfasser] (My University, 2007)
"Am 1. Januar 2007 ist das Aktionsprogramm für lebenslanges Lernen (PLL) gestartet. Mit einem Budget von fast sieben Milliarden Euro wird dieses neue europäische Bildungsprogramm von 2007 bis 2013 den europäischen Austausch von Lehrenden und Lernenden aller Altersstufen sowie die Zusammenarbeit von Bildungseinrichtungen fördern. In Deutschland ist die Nationale Agentur Bildung für Europa (NA) beim Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) mit der Durchführung der Einzelprogramme LEONARDO DA VINCI und GRUNDTVIG beauftragt." (Autorenreferat)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; EU-Programm; Nationale Agentur Bildung für Europa