Praxis vor Ort - Hepper, Jens [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Bundesbeschulung im Ausbildungsberuf Revierjäger/Revierjägerin in Northeim macht vor, wie die gemeinsame Ausbildung von Lernenden aus unterschiedlichen Regionen funktioniert. Die Vielfalt außerschulischer Lernorte ist dabei der Schlüssel zum Erfolg." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Revierjäger; Agrarberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Außerschulische Bildung; Landwirtschaftliche Berufsschule