Organisation, Ethik, Personalmanagement : Grundlagen einer praxisgerechten Neuorientierung der Arbeitswissenschaften - Eiff, Wilfried von [Verfasser] (My University, 1992)
Arbeitssystemgestaltung ist mehr als die ergonomiegerechte Ausstattung der Mensch-Technik-Schnittstelle. Der Beitrag setzt sich mit den organisatorischen, management-ethnischen, personalwirtschaftlichen und informationstechnologischen Neuorientierungen des Faches Arbeitswissenschaft auseinander. (IAB)
Keywords: T 4.8 Arbeitswissenschaften; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Arbeitswissenschaft; Ausbildungsinhalt; Arbeitsgestaltung