Weiterbildung für alle ermöglichen : Beschluss des geschäftsführenden Bundesvorstandes des DGB. Gemeinsame Erklärung des Bündnisses für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit. - Sehrbrock, Ingrid [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beschluss des geschäftsführenden Bundesvorstandes, das "Positionspapier zur Weiterbildung" des deutschen Gewerkschaftsbundes, sowie die gemeinsame Erklärung des Bündnisses für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit zu den Ergebnissen des 6.Spitzengesprächs am 10.Juli 2000 werden dokumentiert. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 1.2 Arbeitsmarkt; DGB; Bündnis für Arbeit; Berufliche Weiterbildung