Erläuterungen und Praxishilfen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Orthopädiemechaniker und Bandagisten/zur Orthopädiemechanikerin und Bandagistin vom 14. Juni 1996 - Gelbenegger, Franz [Mitarbeiter]; Franke, Jens [Mitarbeiter]; Stein, Norbert [Mitarbeiter]; Drewes, Claus [Mitarbeiter]; Laub, Siegfried [Mitarbeiter]; Noack, Michael [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1997)
Die Erläuterungen sollen die Umsetzung der 1996 in Kraft getretenen neuen Ausbildungsordnung zum Orthopädiemechaniker und Bandagisten in die Ausbildungspraxis erleichtern. Der Verordnungsteil und der Ausbildungsrahmenplan werden erläutert und ausgewählte praktische Handlungshilfen zur Planung, Durchführung und Kontrolle der betrieblichen Ausbildung vorgestellt. Informationen über den schulischen Rahmenlehrplan ergänzen die Erläuterungen. (BIBB)
Orthopädiemechaniker und Bandagist, Orthopädiemechanikerin und Bandagistin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; Orthopädiemechaniker; Bandagist; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Ausbildungsplanung