bwp@ Berufs- und Wirtschaftspädagogik – online seit 2001 : Einblicke in Entwicklung, Ausrichtung und Selbstverständnis eines Open- Access-Formats - Büchter, Karin [Verfasser]; Gramlinger, Franz [Verfasser]; Kremer, H.-Hugo [Verfasser]; Naeve-Stoß, Nicole [Verfasser]; Wilbers, Karl [Verfasser]; Windelband, Lars [Verfasser] (My University, 2022)
"Auch nach 20 Jahren ist bwp@ die einzige reine Online-Fachzeitschrift in der Disziplin der Berufs- und Wirtschaftspädagogik. Wir möchten mit diesem Beitrag das 20-jährige Bestehen von bwp@ zum Anlass nehmen und unter Bezugnahme auf die „Open-Access-Bewegung“ Einblicke in die Ausrichtung und Entwicklung eines von Beginn an im Modus Open Access (OA) geführten Formats geben. " (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
bwpat Berufs- und Wirtschaftspädagogik – online seit 2001 : Einblicke in Entwicklung, Ausrichtung und Selbstverständnis eines Open- Access-Formats
Keywords: 370; Open Access; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Zeitschrift; Historische Entwicklung