Lern- und Arbeitsumgebungen für die kaufmännische Ausbildung - Halfpap, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Anhand eines Szenariums werden Entwicklungsmöglichkeiten der Schule generell und speziell die Bedeutung und Notwendigkeit der Gestaltung der Lern- und Arbeitsbedingungen für Lehrende und Lerndende aufgezeigt. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; Ausbildungssituation; Lernbedingungen; Kaufmännischer Beruf; Berufsschule; Bürokaufmann; Unterricht; Methode