Lehre in Gesundheitsberufen: Zusammenführen was zusammengehört : gelebte Interprofessionalität zwischen Pflegeauszubildenden und Humanmedizinstudierenden - Willgosch, Aljoscha [Verfasser]; Engelke, Susanne [Verfasser]; Hebestreit, Norbert [Verfasser]; Mille, Urte [Verfasser] (My University, 2021)
"Interprofessionelles Lehren und Lernen wird mehr und mehr zur gängigen Praxis in der Ausbildung von Gesundheitsberufen. Das Projekt „Medizinisches Trainingszentrum“ am SkillsLab Jena initiierte erste interprofessionelle Kurse zwischen Pflegeauszubildenden und Humanmedizinstudierenden. Das Resultat – Erfahrungswerte sowie eine Definitionsfindung für interprofessionelles Lehren auf zwei Lernlevels." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Medizinischer Beruf; interprofessionelle Kooperation; Lernen