Veränderungen in der Weiterbildung und Personalentwicklung als Gestaltungsfeld von betriebsrätlichem Handeln - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die vorliegende Handreichung reiht sich ein in mehrere themenverwandte Veröffentlichungen des Projektes KomNetz "Kompetenzentwicklung in vernetzten Strukturen". Sie will eine argumentative Unterstützung für den Betriebsrat in den Bereichen der Personalentwicklung und Weiterbildung / Kompetenzentwicklung leisten. Dabei werden insbesondere die mit der Novellierung des Betriebsverfassungsgesetzes vom 28. Juli 2001 verbundenen Neuerungen thematisiert. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5 Weiterbildung; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; Personalentwicklung; Kompetenzentwicklung; Weiterbildung; Betriebsrat; Mitbestimmung; Betriebsverfassungsgesetz; Änderung