Diplom am Ende - Wagner, Dieter [Verfasser] (My University, 2008)
Bachelor und Master werden die Abschlüsse sein, mit denen man sich zukünftig bewerben wird. Der Beitrag befasst sich mit den Konsequenzen für die betriebliche Personalbeschaffung , -auswahl und Personalentwicklung. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.6 Hochschulabsolventen; S 5.3 Personalentwicklung; Bachelor; Master; Studienabschluss; Personalpolitik; Unternehmen