Informations- und Beratungsbedürfnisse von Auszubildenden : Ergebnisse einer Befragung von sächsischen und baden- württembergischen Auszubildenden (Teil 2) - Hardegen, Torsten [Verfasser] (My University, 1993)
Im zweiten Teil der Darstellung der Ergebnisse werden die Unterschiede zwischen ost- und westdeutschen sowie männlichen und weiblichen Auszubildenden beschrieben. Der Autor geht dabei zunächst auf die besonderen Berufswahl- und Ausbildungsbedingungen ostdeutscher Auszubildender ein, um anschliessend die Unterschiede in den Informations- und Beratungsbedürfnissen besser verdeutlichen zu können. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; T 3.4 Befragung; G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1.3 Sachsen; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Auszubildender; Kaufmännischer Beruf; Berufsberatung; Bedürfnis; Befragung; Information; Bedarf; Ausbildungsplatz; Bilanz; Geschlechterdifferenz; Quantitative Angaben; Sachsen; Baden-Württemberg; Ostdeutschland